Блог


Пуховики Conso - идеальный выбор для русской зимы

Этот бренд назывался Conso, и до поры до времени он был известен только узкому кругу лиц, которые увлекались экстремальными видами спорта. Поэтому модельный ряд был не так разнообразен – в основном пуховые куртки, костюмы, комбинезоны сочных расцветок с непродуваемыми воротниками и плотными манжетами на куртках и брюках, защищающими от попадания снега. 

После первых успешных коллекций дизайнеры задумались о расширении марки и завоевании рынка в сегменте casual. Внешний облик изделий претерпел кардинальные изменения, в линейке появились пуховые пальто, жилетки, аксессуары. Силуэты стали разнообразнее: расклешенные подолы, укороченные рукава, отложные воротники. Цветовая палитра стала включать в себя традиционные для повседневной жизни оттенки: черный, темно-синий, палевый, бургунди, модный джинс. Появилась съемная меховая отделка, воротники и манжеты из вязаной шерсти, которые эффектно меняли визуальный облик верхней одежды. 

Отдельно стоит рассказать о наполнителе. Для пуховиков Conso используется исключительно гусиный пух, в качестве теплоизоляции являющийся непревзойденным материалом. Он легок, воздушен, прекрасно удерживает внутри себя большое количество воздуха, а также обладает лучшей, по сравнению с другими видами, теплоизоляцией и большей упругостью. 

Недаром именно гусиный пух считается самым мягким и теплым, тем более, что срок его службы в 2 раза больше чем у утиного, и составляет в среднем 10 лет. Состав наполнителя представляет собой 90% высококачественного пуха и 10% пера, что является наилучшим соотношением среди производителей верхней одежды. Перед наполнением весь пух проходит обработку специальными противогрибковыми и антибактериальными составами, а также жесткий контроль качества.

16.11.2015

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев