Блог


Как не ошибиться при выборе мужских джинсов?

Вопрос о том, как должны сидеть мужские джинсы волнует не только самих мужчин, но и женщин. Как же подобрать этот предмет гардероба так, чтобы выглядеть стильно и в то же время не ощущать дискомфорта?

Мужские джинсы Levi's

Размер имеет значение?

Размеры мужских джинс всегда нужно подбирать с расчетом на то, что это будут повседневные штаны, то есть не костюмные брюки и не украшение для экстремального подростка.

Первое и главное правило – мужские джинсы должны быть узкими, но лишь до такой степени, чтобы не чувствовать неприятных резей и, естественно, чтобы окружающим не было видно больше, чем позволено. Правильные мужские джинсы позволят вам сидеть и двигаться свободно и одновременно продемонстрируют всем, в какой отличной форме находится ваша нижняя часть тела.

Важно: купить джинсы вы можете без сомнений, когда ткань в районе бедра оттягивается на 1 или 2 сантиметра.

Поговорим о талии

Сразу стоит отметить, что застегивая штаны, вы не должны прилагать усилий, хотя если мужские джинсы свободно болтаются на вас – это неправильно. Размеры мужских джинс довольно разнообразны, но если вы чувствуете, что условие для талии соблюдается, не медлите и спешите купить джинсы – найден ваш размер.

Не стоит запоминать цифры на лейбле производителя: цифры там всегда разные, даже если по факту штаны одинакового размера. Все джинсы надевайте на ноги и только тогда оценивайте, подходят они или нет.

На фабриках при пошиве любой одежды допускаются погрешности, и поэтому вы должны следовать следующей схеме при примерке любых вещей:

  1. примерка нескольких разных размеров около вашего привычного
  2. примерка нескольких одинаковых моделей одного размера для поиска наиболее удачно сидящей

Посадка и ее особенности

Расстояние от промежности до верхнего края пояса и называется посадкой. Такой способ наиболее распространен, когда измеряются размеры мужских джинс. Этот параметр заслуживает внимания, так как посадка – самая важная вещь при оценке удобства штанов, кроме размера талии. У посадки три стандарта: низкая, средняя и высокая. Наилучший вариант – найти что-то между низкой и средней, то есть штаны должны быть немного ниже пупка. Тем не менее, вы можете попробовать все варианты, чтобы выбрать наиболее комфортный лично для вас.

Мы рассказали про основные параметры, на которые вы должны опираться при выборе мужских штанов. Теперь, прежде чем купить джинсы, оценивайте их по описанным параметрам. Наши советы наиболее точно определят ваш размер и в итоге доставят наслаждение от удачной покупки!

14.11.2013

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев