Блог


5 способов отличить настоящие поло Lacoste от подделки

Все хотят носить качественную брендовую одежду – это ни для кого не секрет, однако сегодня на прилавки чаще всего «радуют» нас умело изготовленными подделками. Перед нами встала задача: как все-таки отделить зерна от плевел и не ошибиться в покупке? Мы предлагаем вам простую пошаговую инструкцию, как купить подлинное поло Lacoste.

Шаг 1

У официального лакост знаменитая эмблема в виде крокодила обычно вышита и к поло прикреплена леской. Кроме этого, логотип всегда смотрит направо и расположен немного выше места, где заканчивается шов застежки. Сам крокодил окантован белой нитью, а его глаза и рот в подробностях вышиты.

Шаг 2

После того, как вы разобрались с эмблемой, обратите внимание на пуговицы. У поло лакост они обязательно или светлые, или темные и ни в коем случае не будут совпадать по цвету с тканью. Размер пуговки обычно небольшой, выглядит она аккуратно. Пуговицы имеют только две дырочки и всегда пришиты вертикально! Никакого брака, неровностей или асимметрии быть не должно. 

Шаг 3

Кстати, об этикетках. Прежде чем купить поло лакост, обязательно обратите внимание на то, что их должно быть две:  первая около воротника с надписью бренда Lacoste, вторая вшита в боковой шов и на ней указаны правила ухода за одеждой, страна производитель пишется на верхней этикетке.

Имейте в виду, что компания Lacost традиционно обозначает размеры не буквами (S, M, L), а цифрами (3, 4, 5). Кроме того цвет поло лакост также имеет обозначение, но уже в виде букв. Так, M – это белый, K- черный, Q – синий, F- красный, R- цвет морской волны, а Q – розовый. Этот нехитрый секрет тоже может сыграть Вам добрую службу и поможет не стать жертвой мошенников.

Шаг 4

Вы уже практически уверены в том, что держите в руках официальную продукцию Lacoste, и тут взгляд падает на страну, где изготовлено поло. Не стоит пугаться, если на этикетке написано «Перу», производственные мощности Lacoste рассредоточены по всему миру, причем качество от этого ничуть не страдает. Оригинальный лакост производится в 4 странах: естественно, Франция, а также Турция, Марокко и Перу. В нашем магазине представлены поло лакост именно из Перу. Будьте внимательны: фабрики Lacoste не находятся ни в одной азиатской стране, так что увидев «Made in China», смело отказывайтесь от подделки.

Шаг 5

Данный совет относится не только к поло лакост, но и ко всей одежде в принципе. Обратите внимание на строчку (она должна быть ровной) и качество ткани.

Купить оригинальные рубашки поло Lacoste теперь не станет для вас проблемой! Более того: сейчас это можно сделать на нашем сайте. Смотрите в каталоге:

Мужские рубашки поло Lacoste.
Женские рубашки поло Lacoste

21.07.2013

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев